DOCE ENGANO
A boca é o engano dos pensamentos,
A mentira do coração
E o engano da razão.
Nem sempre a boca fala o que sente,
Nem a razão é tão inteligente,
Mas exige sem sentimento.
O coração se engana com muita gente,
Ele sempre dá vida tão de repente,
Depois chora de triste ou de contente.