ENTRELINHAS DO ENCONTRO
Nas entrelinhas encontram-se histórias de algum amor,
Histórias de solidão ou de alguma desilusão,
Histórias que foram escritas,
Vividas ou às vezes ditas.
Nas entrelinhas encontram-se o medo de amar,
A saudade do mar,
Histórias de alguém que ficou,
História de uma nova dor.
Nas entrelinhas da vida encontra-se você e eu,
Encontra-se ela e você,
Encontra-se alguém que chorou,
Ou outro que de ti fugiu,
Com medo de um novo amor.