Não

não, não.

não vou te dizer nada

minha dívida está paga

já sangrei teus golpes de recusa cortês

agora acabou, olha,

sente minha pele, vês?

não me arrepio mais com você.

são fases da lua que me guia:

um ciclo de paz sucede um de agonia.

teu amor era esmola e eu agradeço,

mas finalmente chegou o que eu mereço.

desculpa, não é soberba, é tudo isso mesmo.

nada pessoal, mas ah, vá se danar!

você sabe muito bem o que fez

e isso não se pode apagar.

não tenho mais nada que ver

com teus demônios e teus fantasmas

com o tal lugar sombrio

onde tu te encontravas...

e daqui, de um reino de amor e de prazer

é que desejo pra você

igual sabor nos caminhos teus

melhoras, benção; Adeus!

pedro toscan
Enviado por pedro toscan em 21/02/2017
Reeditado em 03/02/2022
Código do texto: T5920016
Classificação de conteúdo: seguro