Serenatas em Corumbá...

Noites de belo luar

olhava pra imensidão

da avenida via o Pantanal...

Luar explendoroso...colossal...

Boêmios com sua viola

seguiam o caminho da cantata!

ajudariam mais um amigo

a fazer a bela serenata...

Foram dias inesquecíveis

que vivemos na bela cidade,

amigos jamais esquecidos

gente de muita bondade...

Se um amigo

bebia demais, e..aterrisava!

todos do grupo ficavam ali

ou o levavam pra sua casa.....