Mar da Vida...

Nessa mar da vida...
navego em uma pequena canoa,
me sinto inútil, as vezes a toa
Nesse mar da vida...
navego sem desistir,
o mar é imenso...
olhando daqui
Ondas se erguem,
mas continuo a remar
nada mais me importa...
preciso chegar
Nesse mar tem correnteza...
tem vida, beleza
Começo a me animar,
olho à frente...
há uma ilha, logo ali.

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 21/02/2017
Código do texto: T5919987
Classificação de conteúdo: seguro