Última estação.

Cheguei

a última estação

do amor

Agora vou saltar

soltar o riso

em pranto

Vou pulsar

sobre os trilhos

que não segui

A fumaça

deixei pra trás

se desfazendo

Maquinista

pega minha mão

vem sem pressa

A última estação

do amor

é a primeira...