Sonhos

Quando sonho com o sol...
meu corpo queima noite adentro
Acordo pela manhã...cansada,
suada ainda...te sinto
E espero pela noite...ansiosa,
querendo sonhar novamente
Mas os sonhos, não se repetem
Então sonho com a Lua...
sou tua...por isso durmo nua,
esperando apenas...sonhar.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 21/02/2017
Código do texto: T5919973
Classificação de conteúdo: seguro