Aquarela...

Escrevendo minhas emoções...
encontrei cores nunca vistas,
cores lindas e mistas...
arco-íris, á pista
Será?
Que cada cor, lembra um amor?
Que cada amor, lembra uma cor?
Não sei dizer...
Só sei que minha aquarela...
já foi você.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 21/02/2017
Código do texto: T5919963
Classificação de conteúdo: seguro