RELVA UMEDECIDA

Bocas submissas
Mãos tentação
Em queda livre
Pulsante explosão
Ajoelhados num amparo quente
Degustando a paixão.

Fugindo de você
Relva umedecida a admirar
Independente do lugar
Em seus braços a entregar
meu abrigo do amar.
09:50, 13-02-2017, Jey Lima Valadares, itagibá


Linda demais amigo Edson dos Santos, sempre arrasando. Obrigada!


Quero cavalgar
Na intensidade do desejo
Sentir a tua boca sedenta
Querendo a sede conter...Quero jorrar
Como uma fonte
Para saciar-te na volúpia
Que o destino nos ordenar...
Edson dos Santos

 
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 21/02/2017
Reeditado em 25/02/2017
Código do texto: T5919902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.