Indecisão
Eis que hoje em dia
Eu me perco no gingante espaço do meu pensamento.
Me perco nos meus sonhos que sonho acordada.
Quando procuro alguém para conversar, e não acho.
Ao ver as pessoas vazias
Me perco ao observar as ruas quentes,
e as pessoas frias.
Me perco na imensidão da minha opinião
E no tamanho da minha indecisão,
Que me atormenta todo dia
e me faz ser menos os outros,
e mais eu.
Eu me perco no mundo a cada instante,
e a cada perca, me torno mais irrelevante.