NO MEU MUNDO.
No meu mundo
Integridade é ordem,
Honestidade é lei,
Sinceridade é oxigênio.
No meu mundo,
Um centavo e um milhão
Têm o mesmo valor.
No meu mundo
Palavra é sangue.
Compromisso é vida.
No meu mundo
Não cabe falsa moral,
Hipocrisia, nem disfarce,
Liderança sem preparo.
No meu mundo
Ser pobre, ser rico...
Não importa!
Quem nele habita é gente,
Que se reconhece no olho,
Que se comunica pelo coração.
No meu mundo
O comunismo nos resguarda.
O meu bem
É o bem de todos.
Sem exceção!
O social é a chave.
O conhecimento é a ligação.
O trabalho é um caminho.
No meu mundo
Lucro, acumulação, cobiça,
São venenos.
Capazes de morte.
No meu mundo
O capitalismo é o diabo.
Politicagem é câncer.
Mas a igualdade é Jesus.
No meu mundo
Amor é poesia,
Amar é música,
Cinema é sonho!
No meu mundo
Empatia é regra,
Humildade é pele,
Gentileza é suor.