TE ENTREGUEI

Mudou meu mundo
Não sabia o nome
tocou minha alma
Te entreguei
Em cada gesto
Vai além das fronteiras
Hoje lembrei de você
Distante de mim
Como um rio que corre
Prazer e tranquilidade
Olhado para o céu
Sou feliz
Curtido ao seu lado
Minha alma gêmea
Gostoso é estar com você
Te amo
Na minha vida a planejar
Com o brilho do olhar
Amor e sedução
Sinto com contigo
Você sem comparação.
13-01-2017, 14:27, Jey Lima Valadares, Itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 21/02/2017
Código do texto: T5919857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.