Luar do Sertão
Luar do Sertão
Vinde a mim
Oh...! Luar do sertão...!
Cintila cada vereda.
Por onde percorre o matuto.
Pés descalços, cravados ao chão.
Sob a abóboda celeste, num belo
cravejar de Orion, ou outra constelação.
Fascinado, vejo a lua brilhar.
Inspirado, atrevo-me.
Escrevo sem receio ou medo.
Realizando um desejo
Procurando em cada verso.
A doçura do seu beijo.
Sim...! É bem possível, que nos
machuquemos.
Perder ou vencer.
Amar ou sofrer.
É válido tentar...
Sob o luar do sertão
Haverá sempre uma razão...!
Uma revelação...!
Amar ou não...?
Eis a questão...
Adilson Tinoco