MÓDULOS

Numa perda quase total
de toda a essência acumulada,
constelações prenhes de unidade
fragmentam-se em dissonância
numa inesperada atração plena
por uma desconhecida existência.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/02/2017
Código do texto: T5919734
Classificação de conteúdo: seguro