MEL E SAL
Doce lembrança Ficou.
Tão boa, quanto brigadeiro de colher,
Agradável sabor de sua estada.
Além do paladar,
os outros sentidos festejam, brincam infantis
Ao som de antigas canções.
Bonita lembrança
É clara como sombra de árvore ao sol matinal,
Igual amanhecer de domingo,
Brisa fresca na cortina branca.
Asas suaves visitam brevemente nossa sala,
Emanam ensinamentos.
Saboreio o doce,
Criança com água na boca, que sou.
Aceno e cerro a janela,
Luzes vermelhas
Proíbem a feliz permanência.
Mais uma vez,
Lambo o saudável mel
Da rápida presença.
Engulo a água da boca,
Desta vez com sabor de Mar.
Dalva Molina Mansano
13:34
21.02.17