Minha idade...
Perguntaram minha idade
Eu disse não sei...
Mas como? Será "azar-me"?
Não....
É que não calculo minha idade em números
Mas em tempo de encantamento..
Conto por cada sorriso de criança com o qual me enterneci
Com cada abraço que dos meus filhos ganhei...
Com cada beijo que do meu amor recebi....
Conto minha idade,por todas as canções que me fizeram cantar sorrir e amar..
Pelas vezes em que de tão feliz meu coração acelerou...
E por todo perfume que me inebriou...
Pelas vezes que gargalhei e até por algumas em que chorei..
Em todos estes momentos eu vivi.
Nos outros...apenas existi.