O Dedo Na Direçao
enfiei o dedo no nariz
extrai' fora o incomodo
afastei a obstrução
e' igual apontar a soluçao
ante os multiplos caminhos
apertar o gatilho no inimigo
disparar a camera na captura
seja do voo ou da paisagem
o dedo e' o mesmo indicador
o escolhido da mao para dizer
entre dez opçoes mundo afora
que nao fui alem dele no meu nariz