Pessoas

Caminho calmo por entre prédios, pombos, pessoas, possas, passos.

Caminho calmo, porém tonto, entre tantos toscos cartazes.

Em meu caminho calmo & tonto passo entre tantos e no entanto tão poucos

Entre tortos passos pouso todos meus tons de ternura e tristeza, todos

Passo pouco ou poucos passam? pois é, passarinho

Presente estou & caminho pronto, sim, um pouco apesar dos tombos

Apesar dos porcos, passarelas, tudo turvo, trovão-clarão e abrem-se os caminhos e vejo

Pessoas passando fome, pessoas passando, pessoas.

Pacífico mar, caminho por entre terras, líquido, maleável, louça, lucidez.

Tudo é fluído, muda, passa, caminha, segue o rumo.

Caminho calmo, mesmo tonto e líquido tenho ternura e tristeza.

Ainda tenho tristeza, pedra, rocha, mas estampo minha cara com cinismo.

Passarinho, pedra, pacífico, por tudo assim, por nada.

Escolho e escolhendo caminho, calmo e errando passos ainda

vejo a luz no turvo, a vida passando, pessoas errando

pessoas, pessoas, pessoas, de nada mais sei nessa vida.

HSF
Enviado por HSF em 21/02/2017
Código do texto: T5919622
Classificação de conteúdo: seguro