"CUNHO NA ALMA"

Fotogenia sobre o visor

imagem translúcida bela

cores vivas em aguarelas.

Beleza emergente de candura

de pronto bate na alma

o ego regozija

coração ebulição

tudo languidão.

Cunho em brasa na criatura

feito do seu criador

crava bem no meu peito

este amor suspeito.

Espera consensual

que sejam unas

como brisas das dunas.

Amor virtual

que embala este moço

no todo,deste esboço.