AMORES
A gente ama de tantas maneiras:
Tem amor que fica no colo
Tem amor que se vê nos olhos.
Tem amor no convívio diário
Tem amor guardado no coração
Tem amor que não se acaba não.
Tem amor que vai e que fica
Tem amor na caixinha-paixão
Tem amor que dói, desilusão.
Tem amor silencioso
Tem amor que acalenta
Tem amor que não se apresenta.
A gente ama de tantas maneiras
Tem amor presente ou ausente
Todo amor é suficiente.
Tem amor impossível
Tem amor insistente
Todo amor mora no coração da gente.