Descuido
Veio rapidinho
pousou nas asas
do meu coração,
fez seu ninho
não deixou
rastos pelo chão.
Fez dentro de mim
sua morada,
doce encanto,
embalando meu pranto
fazendo canção.
Tudo tão rápido,
sem direito à
distração.
Corro atrás,
cerco ali,prendo
sua atenção,
sem fôlego,
sem respiração.
Ah! se descuido
apenas um segundo,
não existe mais
na minha imaginação,
essa coisa tão rápida-
chamada inspiração.