Alegria,só alegria
Abriu a cortina
para mais um carnaval
na avenida.
Festa alegria
vestida de fantasia
na avenida.
Que abra espaço
para o abraço
no meio da folia.
Que fique marcado
mais um carnaval
na avenida.
Com gente bonita
espalhando alegria
com brilho da paz.
A gente tem sede
da dança sem rede
da liberdade sem agonia.