Alaridos!
 
iSR. Abril, 2016, Curitiba Pr
 
 ...estardalhaço, na alma,
é assim,
como agora está  acontecendo
 
...uma metade de mim,
calma, pacata,
só vai vivendo
 
...a outra.
sai na frente correndo
...e escrevendo,


escrevendo!

 
 
 
 
 
 
 
isabel Sprenger Ribas
Enviado por isabel Sprenger Ribas em 21/02/2017
Código do texto: T5919453
Classificação de conteúdo: seguro