Vendedor de sonhos
Vende se
Vendo um sonho
Em que na vida é simples ser simples
Em que viver bem bastava ser honesto
Em que não faltaria nada aos filhos
Vendo um sonho
Em que não sobraria bocas no fogão
Em que a dispensa nunca ficava vazia
Em que mesmo com portas abertas
Em casa não entrava ladrão
Vendo um sonho
Em que amar era coisas do coração
Em que a saudade não matava
Em que amigos são coisas de verdade
E não faltava o carinho de irmãos
Vendo esse sonho
Que o amor é infinito
Que não existe o feio
Que não existe o pobre
Que a vida vale a pena
Que o mundo é bonito
Vendo esse sonho para quem quiser...
Comprar.
Nem precisa pagar
Me dando um sorriso
Já pode levar