ESTAMOS NO APOCALIPSE-TEXTO 11

ESTAMOS NO APOCALIPSE-TEXTO 11

Cientistas russos

Que corpo celeste wf9

Com quilometro de diâmetro

Está em rota de colisão com a terra

Projeto da deputada Marília

Para crime hediondo

Defesa e reação à assalto

Não podendo ferir ou matar o assaltante

Pois ele está no exercício da sua profissão

A lava jato está bombando

O Eike Batista está preso

Está lá no bangu nove

Viznho do Ségio Cabral Filho

Roubou se ferrou!

Dona Marisa morreu

Não vamos ficar feliz com isso

Sejamos humanos

Ela foi também uma vítima

De toda a sujeira da política brasileira

Absurdo dos absurdos

Polícia Militar de Vila Velha

Na cidade mais de cem mortos

Lojas saqueadas

Quem vai parar por estas mortes???

Antonio Lima

05-02-2017

Notícias tirada da Internet...

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 21/02/2017
Código do texto: T5919381
Classificação de conteúdo: seguro