Amor proibido

Amor proibido é ver,

querer e saber do impossível.

É aproximar, apaixonar e

saber que nunca será possível.

É sonhar com alguém,

que nunca interessou,

nem olhar para você.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 21/02/2017
Código do texto: T5919379
Classificação de conteúdo: seguro