Kiril
Paz amarga em uma boca fria,
caminhando entre espinhos o santo chora lágrimas de sangue
a tortura pode abrir portas, e as mãos do vilão agora implora por ajuda divina
Cruz de ouro transformando o pão roubado em um lugar de destaque no mundo.
Chora povo faminto
não é fácil ser homem.