DEPENDÊNCIA

E na calada da noite

Eles se encontravam e confabulavam.

Lá experimentaram todos os GRAUS

Até sentirem uma necessidade

Cada mais forte,

E extrapolaram seus limites.

Passaram a usar o FUMO,

A ERVA, A LANÇA, O PÓ, A INJETÁVEL...

E agora uma tal de PEDRA

Que aos poucos foi acabando

Com um, com dois, com três.

Restam poucos dos que começaram

Mas já existem outros, aqui,

Em outros lugares...

Sozinhos ou em pequenos grupos

Que PENAM na vida ; SEM RUMO.

Gilson Brasil

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 21/02/2017
Código do texto: T5919362
Classificação de conteúdo: seguro