Descontrole
O desejo cresce e você apenas se perde,
o mestre e sua criação sem contestação.
O descontrole se torna inevitável,
e não há mais um retorno palpável.
O inalcançável fica com gosto amargo,
tornando a fantasia um sonho acabado.
Você simplesmente se desconhece
E a criação desconstrói o mestre.