Minha Vida
Minha Vida
Queria apenas nascer.
Deus... Deus.
Deu-me vida.
Para em desfrute viver.
E saldar... Parte d'uma divida.
Vida árdua, diversas barreiras.
Fui superando, etapa por etapa.
Lógico... Levei inúmeras rasteiras.
Em certos momentos, dei à cara a tapa.
Mesmo assim lutei.
Fui guerreiro, exímio lutador.
Jamais me entreguei.
Sangrei... Tive dor.
Também apaixonei.
Sofri, por amor.
Adilson Tinoco.
20/02/16