Beleza transcendente
A beleza assim como Deus transcende a linguagem
E escapa por entre os dedos das palavras
Que tão escorregadias só nos resta contemplar.
É algo profundo e ao mesmo tempo tão simples e tangível
Vai do ente ao inteligível
Nos confundido e desvelando o ser.
E depois de tudo, o que dizer da beleza?
Essa tão pura e inteligente natureza
Habitat dos deuses e desejo dos demônios
Recanto dos anjos e jardim dos humanos.