CASA PAU- APIQUE

Tenho saudade de uma casa pau-apique

Com o barulho da água do igarapé

Vem a morena com a flor presa aos cabelos

Que Deus me deu para ser minha mulher

Tinha um vestido com a saia bem rodada

Lhe transformando em verdadeira tentação

Me deixando sem poder nem respirar

Acelerando o meu pobre coração

Mas hoje eu choro porque tive que partir

A minha vida já perdeu todo o sentido

A minha dor cada vez aumenta mais

Mesmo distante ainda se ouve o meu gemido

As coisas claras de repente escureceram

E com o tempo diminui minha visão

Eu já rezei e já pedi pra todo santo

Banhado em pranto, e ainda foi pouca a devoção.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 21/02/2017
Código do texto: T5919301
Classificação de conteúdo: seguro