SEM SONHOS

Não vou dormir para evitar os mesmos sonhos

Não quero a vida pra viver só de ilusão

Estou cansado de ver um mundo tão incerto

Nem faço parte dessa grande multidão

São tortuosos todos esses meus caminhos

Nunca me levam ao lugar que sempre quis

E não importa o caminho que eu escolher

Pois pode crer, que serei sempre infeliz.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 21/02/2017
Código do texto: T5919289
Classificação de conteúdo: seguro