(1192)- A Viagem

As três da manhã

Enlouqueço

Te vejo

Sorrindo pra mim.

Fecho os olhos

Desapareço

Pensando

Em você.

O coração

Bate

Desgovernado

inexplicavelmente.

Viajo

No mundo

De amor

De sonhos

E loucos.

O amor

Deu onda

Na paz

Eu vou.