(1190)-Por mais que tente

Por mais que Eu tente esquecer

É bem mais forte que eu

Inevitável pensar em você

Meu coração não te esqueceu.

A cada minuto que passa

O fogo queima por dentro

O amor é como uma brasa

Queima com passar do tempo.

Pois Cada vez que eu fujo

Mais perto me sinto de você

Meu coração vai enlouquecer.

O que faço para te esquecer?

A resposta quero encontrar

Sá tempo irá me responder.

DYEGO MALTZ
Enviado por DYEGO MALTZ em 21/02/2017
Reeditado em 21/02/2017
Código do texto: T5919225
Classificação de conteúdo: seguro