Ponto Final
Estilhaços, recortes,
pedaços
padecem
escassos,
esquecidos
Afinal,
esquece-se
os
idos
os
vividos
e põe-se
um ponto
final.
Ou dois.
Estilhaços, recortes,
pedaços
padecem
escassos,
esquecidos
Afinal,
esquece-se
os
idos
os
vividos
e põe-se
um ponto
final.
Ou dois.