Barbaridade
Ladeira abaixo
Escorregão.
Barbaridade
Sujo de lama
Arranhão.
Barbaridade
Cabeça baixa
Humilhação.
Barbaridade
Muito descaso
Corrupção.
Barbaridade
Dinheiro público
Delação.
Barbaridade
Hospitais e escolas
Decepção.
Barbaridade
Arte e Cultura
Desilusão.
Barbaridade
Ladeira abaixo
Chão.
Dolores Fender
21/02/2017