NEM PERGUNTE...
Perguntas que não tem respostas,
Dúvidas que não traz certezas,
Gritos que não escuto eco,
É a vida uma incógnita?...
Ou seremos sempre um idiota,
Querendo descobrir o perfeito,
De um mundo cheio de defeitos,
Abraços maus dados,
Palavras desfeitas.
Perguntas que não têm respostas,
Sermões de quem se acha certo,
Algo sempre nos recua ao peito,
É dor ou algum tormento...
Não sei... Gritei e fiquei sem resposta.