Aprende
Hoje Eu quero contar
Algumas coisas que aprende
Este mundo nao e grande coisa
mais foi nele que Eu nasci
Aqui tem muita coisa boa
E muitas ainda a desejar
Mais com Deus no comando
Nada nos pode faltar
Temos Amor
Temos coragem
Temos forca
Para lutar
O que ainda não sabemos
Temos bons professores
Prontos
Para nos ensinar
Agradeço a Deus por tudo
Pelo a emoção que sente
Ista eu digo agora
De mãos dadas vamos seguir