MINHA FRASE PERDIDA
Procuro a minha frase
A perco num descuido
Um fato muito grave
Se evapora, num momento
Dos meus documentos!
Tal qual folha caída
Sem identidade, se vai
A se misturar com outras perdidas
Pra nunca mais voltar
Ao lar, junto àquelas protegidas!
Pra o Recanto, postagem inaugural
Era, aquela frase, fenomenal!
Mas se não me lembro como era
Prefiro arranjar outra, recomeçar...
Sinto-me agastado e tristonho
Tudo muito parecido com um sonho!
Sobradinho-DF, 02*08*07