Remonte

Respirei imoralidade

Nesta ânsia

Marginal.

Bebi o desejo

de ser madrugada,

Consolei toda culpa

Matando a falta

do quê

dos quais.

Almejando respostas,

Moldei formas

e cores.

C u s p i perguntas,

e jogando fora,

me fiz maior.

Então reclinei.

Calei o mais

banal.

Me amarrei ao vento,

O segredo está no ar.

Respirei,

e voei,

até pra nunca mais.

Vi além.

Vida é obra de arte

inacabada.

Flor no luar
Enviado por Flor no luar em 20/02/2017
Código do texto: T5918911
Classificação de conteúdo: seguro