SINTONIZAÇÃO

Hoje mesmo descobri,

Que já nascemos sofrendo,

Se não for por causa própria,

Será por qualquer tormento,

Pois no mundo não existe,

Quem não conheceu sofrimento.

Como já disse o poeta,

De natureza cearense,

NEM TODA CURVA TEM SINAL,

NEM TODA LUA É CRESCENTE,

Use sua sabedoria,

Que até a tristeza é contente.

Nas vindas do mundo e idas,

Caminhos nunca se findam,

Amores terminam e começam,

Tornando a vida mais linda,

Deus diz cuida da lida,

Que eu curo as feridas.

Muito bom termos amigos,

Que distantes perto estão,

Doando carinhos e forças,

Dizem não desiste não,

Olha Deus conserta tudo,

Entrega nas tuas mãos.

No despertar da manhã,

Ouvindo o galo cantar,

Lembrei -me do sonho que tive,

Ouvir a vizinha chorar,

O mendigo passou sorrindo,

Pude então sintonizar,

Que nunca mais a aflição,

Vai no meu coração morar.

Arthur Marques de Lima Silva

Direitos Reservados

2002017

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 20/02/2017
Código do texto: T5918907
Classificação de conteúdo: seguro