inscrição
há no teu corpo marcas que procuro
com a língua,
escrevo com saliva lentamente
como 'lesma'
deixo no teu corpo a memória
com a imaginação
garantida pela eternidade do poema
como 'males'
cuja cura só a felicidade trás
com a presença efémera da escrita
fazendo a inscrição
do escrever/ da escrita
(a cesura marca, sempre uma marca)
existem no teu corpo versos
que esperam
sempre uma marca, a cesura