XXI

Vasto mundo,

Enjaulado

Amando pouco,

Sufocado.

Vasto mundo,

Mundo oco.

Oscila, grita

.tosco.

Correndo vem,

Deixa passar

Um mundo,

Olhando parado,

As voltas dadas

que não se pode parar.

Mundo

Meu vasto mundo.

Profano,

Me enche,

Me tira da decadência,

Me embala na poesia,

Com uma dose relevante,

Do teu grito rouco.

Mundo,

Meu caro mundo,

Seja esperto,

Desvie.

Não caia nesta mediocridade geral.

Flor no luar
Enviado por Flor no luar em 20/02/2017
Código do texto: T5918891
Classificação de conteúdo: seguro