PONTO DE OBSERVAÇÃO 136

PONTO DE OBSERVAÇÃO 136

E a farra está formada

Sábado de sol quente

O cachaça do lado

Com sua vitrola berrante

Moça do prédio

Ao estacionar o carro dela

Bateu na parede

Arranhando o carro

A síndica não para

Sai e entra de carro

Toda hora no estacionamento

Manobrando seu potente carro

E na casa de festa

A piscina está lotada

Muita gente se refrescando

A maioria é garotada

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

05-02-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 20/02/2017
Código do texto: T5918736
Classificação de conteúdo: seguro