Pensou que me enganou!

Me iludiu e mentiu pra mim

Seu amor era ouro de tolo...

Seus sentimentos

Uma brisa que se foi com o vento!

Não segurou em minha mão,

Perdeu a direção

E acabou beijando o chão!

Tentou me fazer de trouxa,

Mas, o trouxa aqui, não foi eu!

Te passei uma rasteira

E te deixei comendo poeira...

Porquê sentimento

Não é brincadeira.

Pensou que me enganou

Mas, meu protetor me amparou

E antes mesmo que se

Fizesse ausente,

Jogou outro em meu presente

E a minha história mudou.

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 20/02/2017
Código do texto: T5918717
Classificação de conteúdo: seguro