OUSAR
Ou caminho e aconteço
ou, então, anoiteço vivo.
Como quem morto, respira.
Na hora de sempre, colocar-se de pé.
Como quem adoece se não comparece.
Depois repousar como quem se cansou de ser intenso.
E de novo desadormecer como quem respira vida e ação!