Firmamento
Vem logo me dizer quem é
E seja do jeito que for
Estou esperando por ti
Meu colo será teu
Te dou os braços também
Chegue a qualquer hora
Que te aconchego e te embalo
Seguro os teus pés nos meus
E pode seguir os meus passos
Guio também os teus passos
Chega com tuas mãos meladas
Deixa a minha cara toda lambuzada
E assim daremos muitas gargalhadas
Vem logo me dizer quem é
Que como te disse quando soube que virias
Mais ainda eu firmo que quero você.
Para o meu neto(a) que estar por chegar.