AH, O AMOR ...

O "amor de cinema"

A "cara metade"

O "par perfeito"

Ilusão ?

O amor faz com que abramos

o coração

A irmos além

Pode ser incrível

estarrecedor

surpreendente

Amando é que se aprende a

amar mais

Por ser uma construção ( O amor)

podemos ser mais generosos conosco

e com o outrem

O amor nos ensina a passar

dos limites

Ele nos faz atravessar momentos densos

momentos de imensas delicadezas

momentos simplesmente enlouquecedores

Por isso

é

que na realidade

o amor é risco

é desafio

é coisa pra ser usufruida

vivida

É coisa pra ser ...

dito
Enviado por dito em 20/02/2017
Código do texto: T5918623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.