Amor de Mãe
Amor de Mãe
Quando ao mundo cheguei.
Nada me preocupava.
Em sua vida entrei.
Mamãe, muito me amava.
Aqui tudo é diferente.
Ao nascer chorei...
Indefeso, inocente.
Aos prantos, numa pausa suspirei...
Percebi então, um elo maternal.
Naquele recinto, alegria, emoção.
O amor estava no ar, algo genial.
Um desabrochar, do coração.
Amor de mãe. Puro, natural.
Gerara n’alma... Na concepção.
Amor de mãe. Amor sem igual
Adilson Tinoco
20/02/16